Les producteurs

producteurs

Légumes : Matthieu DUTERTRE et Mathilde BARTHOLMEY à Rivarennes (référent : Françoise ROUFFINAC)

Poulet : Michel REVAULT à Truyes (référent : sophie NOBLET)

Miel : Romain Henry à Lémeré (Référent : Mathilde BARTHOLMEY)

Farines, huiles et lentilles : Vincent RAFFAULT à Crouzille (référent : Sophie Noblet)

Poisson de Loire : Nicolas HERAULT à Huismes (référent : Valérie BOULLIN)

Bières : Brasserie de la Pigeonnelle à Céré la ronde (référent : Mathilde BARTHOLMEY)

Agrumes : ALIMEA en Corse (référent : Françoise ROUFFIGNAC)

Pain : Valérie ROYNARD et Marion Cirou à Villandry (référent : Léonie LOMBARDO) )

Pommes, poires et jus : Luc et Brigitte RIVRY à La Chapelle aux Naux (référent : Liliane BOSSEAU)

Châtaignes :ferme de Malhausette en Lozère(référent : Françoise ROUFIGNAC)

Poissons de l'ile d'yeu : Eric TARRAUD (Référent : Laurent BOSSEAU)

Fromages de brebis : Emilie Callus à Chaveigne (référent : Alexandra ULLIEL)

Porcs . Gaec de la Ferme des Cirou (Référent: Marions CIROU)

Canards/ David Audiguet Descartes